Bienvenido a Centro Fox. Formadores de líderes responsables y comprometidos con su futuro.

Aviso de Privacidad

La seguridad de la información de nuestros usuarios es una prioridad para Centro Fox, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de diversas medidas de seguridad.

 

El 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: https://www.ordenjuridico.gob.mx y https://www.diputados.gob.mx

 

En virtud de lo antes expuesto, te informamos que en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos personales que proporciones serán tratados de manera confidencial.

 

  1. Responsable de la Protección de sus Datos Personales:

Centro Fox, con domicilio en Carretera León-Cueramaro k.m. 13, Rancho San Cristóbal, en San Francisco del Rincón, Guanajuato, C.P. 36440, es el responsable del tratamiento de tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

  1. Datos de contacto:

Para cualquier cuestión relacionada con la protección de tus datos personales, puedes acudir directamente al domicilio de Centro Fox; enviar un correo electrónico a [email protected]; y/o vía telefónica al número (476) 757-0303 y (476) 757-0278; en cuyo caso, la persona responsable del manejo y cuidado de tus datos personales te atenderá.

 

En un plazo de 3 días naturales posterior a la fecha de inicio de la vigencia del presente Aviso de Privacidad o, en su caso, de cualquiera de sus actualizaciones subsecuentes, deberás manifestar tu oposición al tratamiento de tus datos personales por parte de Centro Fox mediante el envío de un correo electrónico a la dirección mencionada en el párrafo anterior. Una vez transcurrido el plazo antes mencionado, se entenderá tu aceptación tácita a los lineamientos y disposiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

  1. Obtención de tus Datos Personales:

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la citada Ley y para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, te informamos que podemos recabar tus datos personales de las siguientes maneras:

 

  • De forma directa cuando tú mismo nos los proporcione.
  • Cuando visitesnuestra página de internet www.centrofox.org.mx
  • Cuando obtenemos información a través de otros medios permitidos por la legislación vigente aplicable.

Lo anterior de conformidad con la siguiente información que se te solicitará:

 

  1. Los datos personales que podemos recabar de forma directa, son aquellos que tú mismo nos proporcionas (ya sea de forma oral o escrita) como nombre, número de teléfono, domicilio completo, registro federal de contribuyentes y correo electrónico.
  2. Los datos personales que podemos recabar cuando visitas nuestra página de internet o completas alguno de nuestros formularios, son: nombre, dirección de correo electrónico, domicilio completo (de facturación y de envío), teléfono, datos de pago, tarjeta de crédito (dato que no se guarda, simplemente lo usa el procesador de pagos).
  3. Los datos personales que podemos obtener por otros medios permitidos por la legislación vigente aplicable o resoluciones de alguna autoridad competente facultada para dichos efectos, tales como nombre, el lugar y puesto de trabajo, dirección de correo electrónico, datos relacionadas con la fuente (empresa) de tu trabajo.
  1. Finalidad y Utilización de tus Datos Personales:

Los datos personales que se recaben conforme a lo establecido en el numeral anterior se utilizarán para informar y promover los proyectos y/o programas sociales de Centro Fox.

 

  1. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición relativos a los Datos Personales

Tendrás el derecho de acceder a tus datos personales que Centro Fox hubiera recabado en todo momento, siempre que sean días y horas laborales a través de previa solicitud que realices directamente al Centro a través del siguiente correo electrónico [email protected] .  Asimismo, tendrás el derecho de rectificarlos en caso de que tus datos personales estén incompletos o sean inexactos, así como cancelarlos de nuestros registros en cualquier momento, excepto en casos establecidos en el artículo 26 de la citada Ley. Finalmente, podrás oponerte al tratamiento de tus datos personales para fines específicos.

 

Para llevar a cabo el ejercicio de alguno de los derechos mencionados en el presente inciso, deberás presentar una solicitud enviada a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected] en atención a Vicente García que contenga la siguiente información: (i) el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de la solicitud; (ii) los documentos suficientes y necesarios que acrediten la identidad del titular de los datos personales o en su caso de su representante legal con las facultades suficientes y necesarias para los efectos en cuestión; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se quiere ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición; y (iv) cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales sujetos al ejercicio alguno de los derechos antes mencionados.

 

En caso de que se trate de solicitudes relativas al ejercicio del derecho de rectificación de datos personales, además de incluir la información descrita anteriormente, el interesado deberá describir los datos que se deberán a rectificar e incluir la información y documentos que sustenten su petición.

 

Centro Fox deberá responder a la solicitud descrita en los dos párrafos anteriores en un plazo que no podrá exceder de 20 días naturales contados a partir de que se reciba dicha solicitud. En el supuesto que la solicitud del interesado cumpla con todos los requisitos y, por ende resultare la misma procedente, Centro Fox contará con un plazo que no excederá de 15 días contados a partir de la fecha de comunicación de la respuesta señalada con anterioridad para hacer efectiva la solicitud.

 

  1. Revocación de la Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

En términos de lo dispuesto por el artículo 8º de la mencionada Ley, podrás revocar en todo momento la autorización que nos otorgaste para el tratamiento de tus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: [email protected] en atención a Vicente García que contenga la siguiente información: (i) el nombre y domicilio para comunicarle la respuesta de la solicitud: (ii) los documentos suficientes y necesarios que acrediten la identidad del titular de los datos personales o en su caso de su representante legal con las facultades suficientes y necesarias para los efectos en cuestión; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se requiere la cancelación; y (iv) cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales sujetos a la cancelación antes mencionada.

 

Centro Fox deberá responder a la solicitud descrita en los dos párrafos anteriores en un plazo que no podrá exceder de 20 días naturales contados a partir de que se reciba dicha solicitud. En el supuesto que la solicitud del interesado cumpla con todos los requisitos y, por ende resultare la misma procedente, Centro Fox contará con un plazo que no excederá de 15 días contados a partir de la fecha de comunicación de la respuesta señalada con anterioridad para hacer efectiva la solicitud.

 

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad

Centro Fox se reserva el derecho de realizar cualquier tipo de modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de dar cabal cumplimiento a las nuevas disposiciones legales, a nuevas políticas internas o a requerimientos de cualquier autoridad competente. Estas modificaciones y/o actualizaciones se darán a conocer inmediatamente después de su entrada en vigor a través de un comunicado emitido en su página de internet, o bien, a través de una publicación de la versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta plataforma.

 

  1. Procedimiento de Protección de Derechos

Si el Usuario considera que el derecho a la protección de sus datos personales ha sido violado por algún miembro de nuestra organización o que se incumple con alguno de los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de tu conocimiento que podrás iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que recibas una respuesta de Centro Fox, respecto de su solicitud, o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de tu solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna por parte de nosotros.

 

  1. Aceptación

El presente Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones de nuestra página de internet www.centrofox.org.mx, el cual establece un acuerdo legal entre el usuario y el Centro. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

img
img
img
img
img
img